个人生活网

ford transit房车_ford房车

醉熏的便当汽车

ford transit房车_ford房车

最受欢迎的老虎模型,孟加拉是经典的,可靠的,原始的车载老虎。自1991年以来,孟加拉一直是探险车辆的黄金标准,提供舒适和方便的步行通过房车与越野44性能需要进行老虎的名字。它拥有老虎品牌的所有核心特征,并具有高屋顶线(10英尺,6英寸)和室内天花板高度(6英尺,5英寸),以适应更高的业主。

最受欢迎的老虎车型是孟加拉皮卡房车,经典,可靠。自1991年以来,孟加拉语一直是越野房车的黄金标准,作为一款拥有出色4x4越野性能的越野房车,孟加拉不负盛名。它拥有老虎品牌的所有核心特性,并且高顶(10英尺,6英寸)和充裕的内高(6英尺,5英寸),可以适应身材高大的车主。

所有的孟加拉车都由你选择的福特、雪佛兰或随机存取存储一吨44卡车底盘启动,有标准、加长/双人或乘务驾驶室以及汽油或柴油发动机可供选择。从那里,我们建立了一个重量轻,但耐用的铝车架,周围用木材,玻璃纤维和绝缘材料。最终结果是一个坚固的,四季固定安装在卡车底盘驾驶室。借助高架床下方的便捷通道,车主无需下车即可在卡车驾驶室和老虎教练之间轻松移动,这在恶劣天气下尤为有用。

所有的孟加拉车型都可以依据您选择的底盘生产,福特、雪佛兰或随机存取存储一吨44皮卡底盘,并可选择标准、单扩展/双扩展、驾驶室、汽油或柴油发动机。然后,我们建立轻量级但耐用的车身框架,用木材,玻璃纤维,和绝缘隔热材料装饰内部。最后一个坚固的,适应四季气候的客舱固定安装到卡车底盘。在额头床下有一个方便的通道,车主可以轻松地在卡车驾驶室和车厢之间移动,而不必下车,这是在恶劣天气中特别实用的功能。

内部,孟加拉特色是一个开放的客厅风格的平面图。它有一个全尺寸的高架床和一个折叠的L形沙发,由汽车级乙烯树脂制成。每一个泰格都有一个完整的厨房,带有复合台面、实心枫木橱柜和耐用的乙烯基地板。孟加拉特色是一个封闭的湿浴室,有一个全尺寸的马桶、手持淋浴头和水槽。所有孟加拉虎都标配100瓦太阳能电池、220啊免维护空对地导弹电池、9600英国热量单位空调和2800瓦发电机。

在内部,孟加拉语是一个开放的客厅风格的平面图。一个全尺寸的额头双人床和一个可折叠的L形沙发,由汽车级乙烯基塑料制成。每辆老虎房车的特点是全厨房使用复合材料板材,实木枫木橱柜,和耐用的乙烯基地板孟加拉语。独立封闭卫生间的带有淋浴设施,手持淋浴头,和水槽。所有的孟加拉车型都配备了100瓦的太阳能,220-啊免维护空对地导弹电池,9600 -英国热量单位的空调和2800瓦的发电机。

在南卡罗来纳州哥伦比亚手工制造,孟加拉提供无与伦比的工艺,安全处理和越野性能。

孟加拉在哥伦比亚,南卡罗莱纳手工制造,提供无与伦比的做工工艺,安全处理,和越野性能。

标签:老虎孟加拉房车