个人生活网

融科檀香山属于什么街道,融科檀香山

潇洒的毛豆房产

融科檀香山属于什么街道,融科檀香山

融科檀香山位于北京市朝阳区东四环北路与来广营西路交叉口东南角,属于来广营街道办事处辖区。来广营街道是朝阳区的一个行政区划单位,辖区面积约为16.5平方公里,人口约为10万人。

来广营街道是一个历史悠久的地区,早在明代就有人居住。如今,这里已经成为了一个现代化的城市社区,拥有完善的基础设施和便利的交通条件。街道内有多个商业中心、医院、学校等公共服务设施,为居民提供了便捷的生活服务。

融科檀香山作为来广营街道的一个高端住宅小区,也享受着这里的便利条件。小区周边有多条公交线路和地铁14号线,交通十分便利。同时,小区内部也配备了多种生活设施,如健身房、游泳池、儿童乐园等,为居民提供了舒适的居住环境。

除了生活便利,来广营街道还拥有丰富的文化底蕴和旅游资源。街道内有多个历史文化遗址和名胜古迹,如来广营文化遗址、东坝文化遗址、朝阳公园等,吸引了众多游客前来观光旅游。

总之,融科檀香山所在的来广营街道是一个充满活力和发展潜力的地区,未来将会有更多的优质项目落户于此,为居民带来更好的生活体验。